PLAISIRS DE FAIRE DES IMAGES

IMAGE POUR LE DEFI DE PATRICIA SAINT VALENTIN

Commentaires

erdsfwere  le 23-03-2012 à 07:37:13  #

Un punto y gracias...que no sirve para nada Una Real inconsciente de lo que se jugaba empata ante un buen Espanyol. Imanol Troyano Urra 20/11/2011 - 21:30 - Sígueme en VAVEL Follow @VAVELcom Twitear Real Sociedad 0 0 Espanyol Dos semanas después del ridículo de Vallecas, Montanier se enfrentaba a una prueba de fuego. Solo valía ganar y para ello sacó un once inédito hasta la fecha pero con idéntico resultado. Llorente volvía a la titularidad, esa que pedía el hondarribitarra y toda la parroquia blanquiazul a gritos. Agirretxe acompañaría por la izquierda al ocho de la Real en detrimento de Griezmann que no dispuso de minutos. La zaga también renovada, debido a las bajas obligadas de Iñigo Martinez y Demidov, mantuvo su portería a cero, aunque se mostraran muy vulnerables ante la ofensiva perica.El camisetas de la seleccion de españa encuentro comenzaba con el Espanyol como dueño y señor del partido, cosa que ocurriría durante la mayor parte del encuentro. Desaprovecharon así una magnífica ocasión para puntuar lejos de Cornella El Prat.La Real no inquietó apenas, y únicamente en el tramo final de la primera parte dio sensaciones de peligro. Agirretxe tuvo en su cabeza el tanto txuri urdin tras una genial asistencia de Illarramendi, una vez más, el mejor de los donostiarras. El pitido del colegiado para dar descanso a los jugadores daba por concluido los mejores minutos que dispondrían los realistas en todo el partido.Cada minuto que transcurría de la segunda mitad servía para que desapareciera la Real del campo y aumentasen las ocasiones de gol de los de Pochettino. Weiss y Thievy eran una pesadilla constante para los defensores realistas. Cadamuro primero y Estrada más tarde sufrieron de lo lindo con el incesante Weiss. Fue un alivio para el lateral zarauztarra la sustitución camisetas baratas Barcelona

le jeudi 02 février 2012 à 08:43